BOCCONCINI DI POLLO ALLA CURCUMA
Il petto di pollo si veste di nuovo se lo prepariamo insaporendolo con la curcuma. Secondo piatto veramente sfizioso, velocissimo da preparare e anche da mangiare. Sono sicurissima che sarà apprezzato da tutti.
INGREDIENTI pe 4 persone
500 gr. di petto di pollo intero
mezzo bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaino di curcuma
farina, olio evo, burro, sale e pepe
INIZIAMO A CUCINARE
Prendiamo il petto di pollo, eliminiamo l’ossicino e la cartilagine,
e tagliamolo a piccoli bocconcini.
In una padella facciamo sciogliere una noce di burro e 1 cucchiaio di olio, aggiungiamo il pollo, leggermente infarinato, e facciamolo rosolare bene da tutte le parti, a fuoco vivace, saliamo pepiamo e sfumiamo con il vino.
Abbassiamo il fuoco e portiamo a cottura. Prima di spegnere aggiungiamo la curcuma e mantechiamo bene.
I nostri bocconcini sono pronti.
Io accompagno questa delizia col purè, ma qualsiasi verdura ( cotta o cruda ) o riso va bene.
BUON APPETITO!